domingo, 24 de julio de 2016

En la Habana instalaciones de la Gastronomía reciben reparación en saludo al Día de la Rebeldía Nacional.




Constructores  de la  Empresas de Aseguramiento al Comercio y la  Gastronomía , de la  Pecuaria de Bacuranao y  del  Grupo de la  Construcción  de la  Administración  Local , entre  otras intensifican sus esfuerzos para entregar en  optimas  condiciones más de 35  cafeterias,restaurantes y  pizzerías en la  Habana en  saludo al  Día de la  Rebeldía   Nacional.
¨ El  presupuesto de inversiones de la  provincia viene respaldado por más de 260  millones de pesos , en el caso de mantenimiento y  conservación por más  de 400 millones de pesos. Hay que decir que en  saludo a la gesta del Moncada se están  terminado en la  provincia unos 750  objetos de obra que estaba previsto en el plan de la  economía del  año  2016 , pero que en estas últimas semanas ha tenido un esfuerzo decisivo de los colectivos , también de movilizaciones de las organizaciones de masas , los trabajadores en  función de lograr  con eficiencia y racionalidad pues terminarla para la gesta del  Moncada. Hay que destacar también que hay un impacto de los servicios básicos a la población ,un ejemplo  la gastronomía se termina en la provincia 36  unidades que abren después de una reparación, algunas capital otras en  mantenimiento con nuevas ofertas y  servicios.¨ dijo Michel  Milán ,Vicepresidente del  Consejo de la  Administración  CAP  en la capital.
Franfuk  fue la primera casa del perro caliente  fundada en la  Habana, a partir  de este  lunes 25 de Julio ampliaran la oferta  tradicional por variedades de hamburguesas. La recuperación de los  equipos de refrigeración y la instalación de luminarias en la jardinería con alimentación de energía  solar, asi  como la ubicación de mesas y  sillas en el área exterior mejorara  el  servicio.
El  Bar  Cafetería  restaurante la Pelota ,   sitio  emblemático ligado a la  historia de Cuba , la cafetería 32 y  12 y la  Pizzería Bonasera , que  también  acondicionara su  portal  con paraguas y mesas para mayor cantidad de comensales respetara su  antiguo diseño , eliminando  el  punto de venta exterior. Lugares  imprescindibles de la  Gastronomía     Estatal , donde  la calidad en la atención a  los clientes , la variedad de opciones y  los precios moderados marcara  siempre a la diferencia  con otras formas de gestión  económica en el sector.

No hay comentarios:

Publicar un comentario