Los premios que hoy alegran al colectivo de El Morro son resultados de la cohesión sindical y administrativa. Foto: Betty Beatón Ruiz
La instalación se alzó con la condición Líder de la calidad y su chef Santiago Téllez obtuvo igual premio en el orden individual; durante el acto de otorgamiento de ambos estímulos el secretario general del SNTHT, Víctor Lemagne, anunció la próxima entrega al centro de la Bandera XX Aniversario de dicho sindicato.
Este es el único de la provincia que alcanza tales lauros, marcados por una alta selectividad toda vez que entre los 84 mil trabajadores del sector solo 14 son Líderes de la calidad; de los más de 4 mil colectivos únicamente 24 fueron merecedores de similar condición, y la Bandera se le confirió nada más que a 20 centros de la nación.
Ello resulta expresión concentrada del quehacer de los 14 trabajadores del restaurante, por el cual han pasado en lo que va del 2015 más de 29 mil clientes, con un índice de satisfacción del 98 por ciento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario