El Complejo Lácteo de la Habana, es una de las empresas capitalinas presentes en la XXXVII edición de la Feria Internacional de la Habana, FIHAV 2019, donde presentaron tres
productos al Premio de la Calidad.
El licenciado José Raúl Fuente Cabrera, especialista en
Maketing y Comunicación de la entidad
dijo que los quesos monumental semi duro
marazul y dulce de leche natural
y chocolate, se producen en las
unidades empresariales de base Nazareno,
Siboney y Beatriz, con una gran
aceptación en el mercado.
En estos momentos el
Complejo Lácteo de la Habana, se encuentra inmerso en un
proceso inversionista, con el objetivo de mejorar la presentación del yogurt,
también como en una línea de ese
producto en potes de 125 y
180 gramos.
Trabajan también en la mantequilla, y el helado, así como cambiando todo el sistema de equipamiento.
¨¨ Nuestros
productos están encaminados
fundamentalmente hacia la canasta
básica de la población, al comercio minorista, y al turismo. El desarrollo de la feria la consideramos un éxito, ya que nos permite obtener nuevos productores, envases, materias primas, industrias, equipo de
laboratorios.¨¨ enfatizo Cabrera.
El Complejo Lácteo de la Habana rinde tributos a la Habana en sus 500
aniversarios, con la formación de productos de quesos y helados.
Por su parte Marlene
Rosabal, viceministra del Ministerio de la Industria Alimentaria,
destaco el aporte de los trabajadores del sector en su contribución al desarrollo del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario