El Complejo Lácteo de la Habana, es una de las empresas  capitalinas presentes  en la XXXVII edición de la  Feria Internacional de la Habana, FIHAV  2019, donde presentaron  tres 
productos al Premio de la Calidad.
El licenciado José Raúl Fuente Cabrera, especialista en
Maketing y Comunicación de la  entidad
dijo  que los quesos monumental semi duro
marazul  y  dulce de leche  natural 
y  chocolate, se producen en las
unidades empresariales de base  Nazareno,
Siboney y Beatriz, con una gran 
aceptación en el mercado.
En  estos momentos el
Complejo  Lácteo  de la Habana, se encuentra inmerso en un
proceso inversionista, con el objetivo de mejorar la presentación del yogurt,
también  como en una línea de ese
producto  en potes de   125 y 
180 gramos.
Trabajan  también   en la mantequilla, y el helado, así  como cambiando  todo el sistema de equipamiento.
¨¨ Nuestros 
productos  están  encaminados 
fundamentalmente  hacia la canasta
básica de la población, al comercio minorista, y al turismo. El  desarrollo de la feria  la consideramos un éxito, ya que nos  permite   obtener  nuevos productores, envases, materias  primas, industrias, equipo de
laboratorios.¨¨  enfatizo Cabrera.
El Complejo Lácteo de la  Habana rinde tributos a la Habana en sus 500
aniversarios, con la formación de productos de quesos y helados.
Por su parte Marlene 
Rosabal, viceministra del Ministerio de la Industria Alimentaria,
destaco el aporte de los trabajadores del sector en su  contribución al desarrollo del país.



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